Resultados de la segunda fecha del campeonato ACAS 2021/22

23/11/2021- El pasado fin de semana se llevó a cabo en la ciudad de Coronel Suárez, en el circuito Ricardo Alberdi del Automotoclub, la segunda fecha del Campeonato 2021/22 de las categorias A.C.A.S en sus cinco divisiones.

Con una jornada de mucho calor tanto el dia sabado como domingo que rozó los 36° de temperatura, se pudieron llevar a cabo todas las clasificaciones, series y finales pactadas.
En las pruebas de clasificación se otorgó el premio credit servicios financieros, a los mejores cinco registros de las cinco categorías, Alan Pitta (gt128), Martin Ceschan (promo 1100), Ramon Genoni (formula renault), Benjamin Balerdi (f1), Fredy Lopez (tc pampeano).

Promo 1100
El ganador de la primera final fue David Aguirre, Segundo Martin Ceschan, tercero Miguel Aranda.

En la segunda final con la inversión de 60% de la grilla el ganador fue Martín Ceschan, segundo Miguel Angel Aranda, tercero Gerardo Stadelman.

Gt 128
El ganador de la primera final Sergio Landa, segundo Eraldo Iglesias, tercero Alan Pitta.

En la segunda final con la inversión de 60% de la grilla el ganador fue Eraldo Iglesias, segundo Sergio Landa, tercero Juan Herrera.

Formula renault

El ganador de la primera serie fue Ramon Genoni, segundo Esteban Perticarini, tercero Adrian Benito.

El ganador de la segunda serie fue Federico Calvo, segundo Laureano Caporali, tercero Guido Ramos.

El ganador de la final fue Ramon Genoni, segundo Federico Calvo, tercero Laureano Caporali.

Formula uno
El ganador de la serie única fue Marcelo Giavedoni, segundo Benjamín Allerdi, tercero Oreste Mang.

El ganador de la final fue fue Marcelo Giavedoni, segundo de Benjamín Balerdi, tercero Norberto Luengo.

Tc pampeano
El ganador de la primera final fue Fredy Lopez, segundo de Luis Beck, tercero Cristian Arroyat.

En la segunda final con la inversión de 60% de la grilla el ganador fue cristian arroyat, segundo fredy lopez, tercero gustavo gonzalez.

Los trofeos fueron en homenaje a nelson montes, sus familiares fueron quienes se encargaron de entregar dichos trofeos. Se realizó un emotivo homenaje y se entregó una placa recordatoria de parte del tc pampeano y la categoría acas.